воскресенье, 4 декабря 2016 г.

Зима... продолжаем утепляться)

Всем доброго времени суток!
Совсем скоро уже Рождество и Новый год. В городе давно уже пахнет глинтвейном и различными сладостями, а сегодня уже второй Адвент. Как быстро летит время...
А мы продолжаем утепляться.

Сегодня покажу комплект, который вязала в рамках тестирования с Татьяной Мулокас (на площадке ИГ ее ник knitterra )  c тегом Meow_meow_hat и Meow_meow_cowl.



Шапки было связано 2, первая из мериноса , но я там не попала в размер (а это было тестирование, так что шапка будет на вырост) , 
вторая из мягкой и теплой Cosy LALA Berlin от  Lana Grossa, спицы 3,5 и 4,5.

Снуд выглядит вот так: 


Я считаю у него очень удачная форма и посадка, как раз закрывает все, что можно, и не продует уже нигде, а это малявкам очень важно)))) 
Так снуд выглядит на малявочке (фотать маленьких ну очень сложно, уже потому что они находятся постоянно с движении (броуновском) , свою модель мне так и не удалось поймать, поэтому фото знакомой ))))


Опыт первого в моей жизни тестирования бесценен , несмотря на то, что приходится и распускать и перевязывать много, а в результате получаются отличные вещи! 
Тане спасибо огромное за возможность участия в ее тесте. Очень бы хотелось еще что-нибудь протестировать, но а там как получится)))) 

И еще покажу, связала себе митенки, из 100% кашемира, довольна очень, правда есть один минус, надо было вязать перчатки , в них все таки теплее))))


На сегодня все, поздравляю со вторым Адвентом, вот что я про него сегодня нашла.
В этот день зажигают свечу пророчества и вторую свечу в венке Адвента - Вифлеемскую. Вифлеемская света представляет пришествие на землю Иисуса , сына Божьего, рожденного от Девы Марии. Это светлый символ приготовления к встрече Младенца Христа. 

Всем хороших выходных, отличного настроения и вдохновения!

Спасибо, что заглядываете! 




4 комментария:

  1. Ответы
    1. Елена, спасибо, еще бы дочу поймать и красиво сфотографировать, чтобы картинки красивые были)))) Надеюсь с возрастом будет лучше)))

      Удалить